Wardah Beauty Fest

Selasa, 06 Oktober 2020

 


Hallo Assalamualaikum

Apa kabar semua teman semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat bahagia selalu...

Kembali menyapa lewat tulisan ya..kali ini aku mau sedikit cerita tentang keseruan aku ikutan Wardah Beauty fest kemarin
Acara perayaan hari ulang tahun Wardah ke 25th. Sebelumnya saya ucapkan selamat buat wardah atas prestasi nya memberikan yang terbaik buat wanita Indonesia dalam banyak aspek kehidupan bukan hanya dalam dunia kosmetik semata.

Sangat menginspirasi sekali saat saya tau perjalanan awal Wardah dari founder nya langsung yaitu bunda Nurhayati Subakat (Founder PT Paragon Technology and Innovation), bagaimana beliau memulai awal bisnis dengan jatuh bangun dari awal punya 2 karyawan sampai sekarang menjadi sebuah perusahaan besar.
Dalam sesi acara ini , ada pula bunda Atalia Ridwan Kamil (Istri Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Ketua Umum Jabar Bergerak) dengan menjabarkan program yang di naungi oleh pihak wardah yaitu "sekoper cinta" program pemberdayaan perempuan Jawa barat agar lebih mampu mengoptimalkan kemampuan diri sehingga nanti nya diharapkan akan menekan angka perceraian di Jawa barat.
Dan masih banyak pembica lain seperti bunda Najelaa Shihab (pegiat pendidikan Indonesia, pendidik dan inisiator Semua Murid Semua Guru), dan bunda Alamanda Shantika (Founder Binar Academy). 
Dalam momen perayaan Wardah 25 tahun ini, diluncurkan satu jenis program beasiswa baru dengan nama “Wardah Scholarship Program”.

Wardah Scholarship Program merupakan program pemberian beasiswa hingga lulus untuk mahasiswi yang berprestasi dan/atau berasal dari keluarga kurang mampu. Melalui Wardah Scholarship Program, Wardah ingin mendorong perempuan di Indonesia untuk terus semangat dalam melanjutkan cita-cita.

Menurut saya acara ini sangat bermanfaat karena membangkitkan lagi semangat juang kita sebagai wanita Indonesia... Semoga akan ada acara acara seru lainnya dari Wardah .
Untuk kalian yang pecinta skincare juga aku mau kasih tau bahwa ada peluncuran produk baru Wardah, simak ya


Wardah Hydra Rose Baru, Skincare untuk Atasi Kulit Kering dan Dehidrasi

Di ulang tahunnya yang ke-25 Wardah menghadirkan rangkaian Hydra Rose series dengan inovasi ingredients baru, yaitu Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Actives yang bisa menambah kadar air di kulit, mengunci hidrasi, serta punya efek soothing untuk mengatasi kulit yang dehidrasi. Ada lima produk yang bisa kamu coba dari Hydra Rose series.

Gel to Foam Cleanser

Kelembapan kulit perlu dijaga mulai dari step cleansing karena biasanya cleanser bisa bikin kulit kehilangan kelembapan alaminya. Hydra Rose Gel to Foam Cleanser mengandung 72 hours Hydrating Actives dengan komposisi yang serupa dengan NMF atau Natural Moisturizing Factor yang diproduksi kulit kita untuk mengikat air. Nggak hanya itu, kandungan ini juga bisa meningkatkan kadar NMF di kulit, sehingga setelah dibilas kulit pun nggak terasa kering atau ketarik. Kandungan Rose Oil juga menenangkan.

Petal Infused Toner

Setelah cleansing, penting untuk mengembalikan pH kulit dengan toner. Petal Infused Toner dengan 93% air mawar murni dan kelopak bunga mawar asli yang kaya antioksidan bisa mengembalikan kelembapan serta membuat kulit lebih kenyal. Di dalamnya juga ada Alantoin yang dapat meredakan kulit yang kemerahan akibat iritasi.

Micro Gel Serum

Mengandung butiran Hydramoist yang akan pecah saat diaplikasikan ke wajah. Serum ini diperkaya Avalanche Rose Oil dengan antioksidan tinggi yang dapat menenangkan kulit dan membuatnya lebih terhidrasi, serta kenyal. Micro Gel Serum juga mengandung Trehalose untuk melindungi kulit dari external stressors dan memperkuat skin barrier.

Dewy Aqua Day Gel & Moisture Rich Night Gel

Penting banget untuk mengunci semuanya dengan moisturizer. Di siang hari, pakai Dewy Aqua Day Gel yang formulanya ringan dan cepat menyerap. Produk ini mengandung 72 hours Hydrating Actives yang dapat menahan kelembapan di kulit selama 72 jam. Selain itu juga dilengkapi Bio-Hyaluronic Acid dan Super 7 Moisturizer Complex di dalamnya memastikan hidrasi kulit nggak menguap lagi.

Di malam hari, perlu yang lebih rich, yaitu Moisture Rich Night Gel. Uniknya, pelembap ini mengandung Stress Relief Agent dari Natural Bisabolol yang bisa menenangkan kulit iritasi. Lecigel di dalamnya juga bekerja agar penetrasi bahan aktif masuk ke kulit secara optimal. Dewy Aqua Day Gel dan Moisture Rich Night Gel sudah dilengkapi spatula juga!

Dari kelima produk Wardah Hydra Rose Series ini mana yang menurutmu paling menarik untuk dicoba? Atau justru penasaran sama semuanya? Kamu juga bisa cari tahu lebih lanjut di website official Wardah ya!

 















2 komentar on "Wardah Beauty Fest"
  1. Berasa banget keseruannya yang aku suka inspiring talkshow nya keren keren semuaa

    BalasHapus
  2. Gak nyangka wardah udah 25 tahun ya. produknya makin banyak & bagus2 banget. Kerennn

    BalasHapus

Terimakasih banyak atas kunjungannya, semoga bermanfaat.
Silakan komentar dengan kalimat bijak, jangan tinggalkan link hidup agar blog ini tetap sehat, salam kenal๐Ÿ˜Š

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9