Npure Centella Asiatica Daily Toner ku

Rabu, 01 September 2021

N’PURE Centella Asiatica My Daily Face Toner 

Jadi seperti klaimnya.. Npure memberikan rangkaian skincare khusus untuk jerawat. aku seneng banget menemukan produk toner ini karena cocok sama keadaan break out aku. Kaya gimana si perjalanan break out aku sampai di titik penyembuhan? simak ya... 

 Dari awal kesan pertama lihat packaging nya aku terpesona sama Centella Asiatica Leaf yang ada di dalam botol dia kaya mengapung didalam sana saat botol di gerakan dia ikut berputar gerak kaya penari balet muter. Bener-bener real Centella Asiatica Leaf. Wow... Teksturnya watery ya pastinya dan warna hijau bening, tidak ada aroma menyengat, mudah meresap banget jadi mudah buat kita melanjutkan tahapan skincare selanjutnya.. N’PURE Centella Asiatica Face Toner ini punya kandungan real Centella Leaves, Green Tea, Mixed Fruit Extract, Niacinamide/Vitamin B3, dan Tranexamic Acid. Membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab. Npure Centella Asiatica toner ini adalah natural daily hidrating toner yang sangat aman dipakai karena formulanya yang ringan mudah meresap menyegarkan, serta menghidrasi kulit.

 Centella Asiatica Leaf Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. daun pegagan ini biasa di buat sayur lalapan di daerah aku karena memang khasiatnya banyak untuk tubuh, kalian tau ga teman momi.. tanaman pegagan banyak di ekstrak untuk bahan herbal kecerdasan anak juga nafsu makan anak. kebayang betapa sangat bagus Centella Asiatica Leaf ini. banyak manfaat lagi di bahan bahan skincares.

  Manfaat nya sendiri dari Centella Asiatica adalah : 

 ✨ Kaya akan antioksidan yang akan mampu menenangkan kulit 
 ✨Kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytochemical, yang mampu menjadi ‘Anti-aging power’  
✨Mempercepat penyembuhan jerawat/luka ✨Membantu menghilangkan noda dan bekas luka 
 ✨ Menenangkan peradangan kulit kemerahan (Acne Care) 
 ✨ Meningkatkan produksi collagen kandungan bahan bahan aktif yang ada pada N’PURE Centella Asiatica Face Toner 
 ✨Centella asiatica : antibacterial, menanangkan dan menyembuhkan kondisi kulit
  ✨Green tea : memperbaiki tekstur kulit, anti aging, anti oksidan, dan anti jerawat 
 ✨Very berry acne (kiwi, strawberry, yuzu, unshiu orange, licorice, mangosteen,grape, salicylic acid, allantoin – mixed fruit extract) : anti acne
  ✨iacinamide : Mengurasi kerutan dan garis halus, meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki warna kulit yg gak merata, mengurangi flek hitam
  ✨Tranexamic acid : mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit.

    Cara pakainya juga gampang banget, kalian tinggal tuangin di kapas dan usap wajah kalian sampe bersih dan tunggu meresap, baru masuk ke next step skincare rutin kalian. pengalaman pribadi aku, jerawat aku jadi cepet kering, nah buat menghilangkan bekas noda hitam ini aku tiap malem oles di titik titik bekas jerawat tersebut.. selama satu minggu udah terlihat hasil lebih pudar Dan juga, kalo kalian tau, N'PURE ini memang brand lokal yg selalu pake bahan-bahan natural untuk produknya, jadi pas banget kan, nenangin hati buat jadi pengguna setia. 

 Karena semua produk nya N'PURE sudah Dermatologically Tested - Paraben Free - Alcohol Free - SLS Free - Mineral Oil Free - Halal & terdaftar di BPOM!! Trus, yang aku rasain abis pake N’PURE Centella Asiatica Face Toner apa? sejujurnyaaa... aku pake ini pas kemaren wajahku lagi gak okeh banget. Lagi muncul jerawat dan kawanan nya, pas pake kaget sih seger banget, wajah kerasa bersih tapi gak ada efek kaya ketarik ya. Tetep lembab dan lembut.. ini super recomended kalian bisa beli produk Npure face toner natural daily hydrating 150ml ini di website official Npure ya teman momi
Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Terimakasih banyak atas kunjungannya, semoga bermanfaat.
Silakan komentar dengan kalimat bijak, jangan tinggalkan link hidup agar blog ini tetap sehat, salam kenal๐Ÿ˜Š

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9